Boulgour

Boulgour

Le boulgour signifie blé concassé. Il est obtenu après les étapes suivantes : nettoyage du blé, triage, pré cuisson à la vapeur et à leau, déshydratation, concassage, tamisage à la mouture souhaité, conditionnement.

En garniture, galette ou gratin. Compter 60 à 80 g de boulgour par personnes. Mélanger 1 volume de boulgour à 2,5 volumes deau bouillante salée. Cuire à feu moyen pendant 7 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu.

2,10 € kg

(0,21 € per 100 g)

prix 0,21 €
prix 0,20 € (HT)
prix 0,21 € TTC
TTC
Disponible en 100g, 300g, 500g ou 1kg

INGRÉDIENTS:

Boulgour de blé*

*issu de l’Agriculture Biologique.

ORIGINE:

 Turquie ; Transformé en Turquie

VALEURS NUTRITIONNELLES:

Energie : 120 kcal – 500 kJ

Matières grasses : 1,5 g

Dont acides gras saturés : Traces

Glucides : 60 g

Dont sucres : 0,5 g

Fibres alimentaires : 15 g

Protéines : 11 g

Sel : 0,017 g

En utilisant ce site vous acceptez l'utilisation des cookies tel que décrit dans notre 

politique de confidentialité.